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8 Bombones de chocolate muy ricos y tentadores

Disfruta de una variedad de Bombones de Chocolates 

Bombones de Chocolate puro


Surtido de Bombones


Bombones rellenos de dulce de leche
El bombón es una pequeña porción de chocolate que puede llevar en su interior una cierta cantidad de licor o cualquier otro dulce, y que se suele consumir de un único bocado.


Bombones Cremosos

El nombre proviene del francés por la reiteración infantil de bon («bueno» o «delicioso»): bombón o bon-bon, castellanizado como bombón, aunque en realidad, esta palabra en francés significa golosina o caramelo.


Bombones de Chocolate blanco
Bélgica es probablemente el país en el que se fabrican los bombones más célebres y de mayor calidad del mundo.


Bombones con relleno y Licor
 Este será relleno con mantequilla de maní, o mantequilla dulce.
Lo más importante es tomar la técnica para implementarla con el sabor que más les guste.

¡Seguimos incursionando en la chocolatería para paladares más refinados!

Ingredientes:
Baño de repostería o chocolate

Mantequilla de maní
Licor
Moldes para bombones

El primer paso y fundamental es preparar los moldes.
Lo importante es limpiar los moldes con alcohol y secarlos.
Ahora sí, derretimos en baño maría el chocolate o templamos el sabor elegido.

Colocamos una pequeña cantidad de chocolate en cada hueco del molde.

Es súper importante tener en cuenta que para hacer bombones rellenos, los moldes a utilizar deben ser profundos para poder rellenarlos cómodamente sin que el relleno se salga por todos lados.

Luego, realizamos unos suaves movimientos con el molde y tratando de rotarlo para que cada moldecito se cubra de chocolate.

En el caso que se nos escape un poquito el chocolate fuera del molde, retiramos con alguna espátula.

Bombones de chocolate muy ricos y tentadores

No olviden que la superficie del molde debe quedar lo más limpia posible y sin pegarse a los bombones para que, al desmoldarlos, su contorno sea perfecto y prolijo (si no saldría con los trozos de chocolate que quedan adheridos al molde).

Cuando el choco comienza a secarse y perder brillo, repetimos este pasó, añadimos chocolate y vamos rotando.

Esto lo hacemos para reforzar esa capa y que no se partan al desmoldarlos.

Además en el caso del chocolate blanco, ayudamos a crear una capa más gruesa para que no se delate el relleno de su interior.

Que no se seque demasiado el chocolate entre una capa y otra porque, si lo secas completamente, no se adherirá la segunda ronda.

Cuando comienza a secarse esta segunda capa, rellenamos.
Rellenamos una bolsita o manga.

Si queremos, podemos mezclar el relleno con algún licor o coñac para darle un toque especial.

Bombones de chocolate muy ricos y tentadores

En este punto es donde entran tus gustos, los rellenos los puedes crear como tu quieras

¡Cuidado al rellenar! No debemos llegar a la superficie para poder cubrir fácilmente con chocolate.


Con alcohol nos humedecemos la yema de los dedos y bajamos las puntitas de dulce que hayan quedado para arriba y sobresalgan del molde.

Rellenamos con chocolate todos los moldecitos, hasta llegar a la superficie.

Sacudimos un poquito el molde, haciéndolo vibrar contra la mesada para que el chocolate se nivele y penetre en los huecos vacíos del bombón en su interior.

Finalmente, dejamos secar por completo los bombones.

 Si estamos apurados, los llevamos en una bandejita a la heladera y en menos de media hora, damos vuelta la plancha y desmoldamos. Deberían despegarse solos.


Caja de Bombones





Bombones de Chocolate rellenos con crema tipo Oreo


Videíto de Bombones


La composición del chocolate belga está regulada desde 1884 por una ley que, entre otras exigencias, impone el uso de un mínimo de 35% de cacao puro en su manufactura.

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