Cómo preparar Helado de Chocolate cremoso
Para
hacer un helado de crema casero solo
hacen falta tres ingredientes, y tendremos un helado como el de las grandes
marcas. ❤
Se
utilizan dos tazas de crema para batir que equivalen a 500 ml, asegúrate qué la
crema sea sin azúcar.
Una
lata de leche condensada o 500 ml.
Cinco
cucharadas soperas de cacao en polvo, de 30 a 40 gramos sin azúcar.
Batir
la crema, qué debe estar semi congelada para su firmeza.
Agregamos el cacao en polvo a la leche condensada hasta que nos quede una especie de pasta.
Agregamos
la mezcla a la crema batida y integramos con movimientos envolventes para qué
la crema no se haga aguada.
Una
vez qué esta todo integrado se coloca en un recipiente, ya sea de plástico o de
vidrio.
Se
tapa con un papel fil, y se deja en el
congelador por lo menos 6 horas.
El color te lo dará
el cacao en polvo, si utilizas uno muy fuerte el color será más oscuro.
Luego lo retiras del
refrigerador, y a comerlo!
VOLVER A LA PORTADA
Si te gustó este artículo compártelo en las redes y si tienes alguna pregunta, ya sabes con gusto la respondere.
Portada Green House
Si te gustan las plantas no te pierdas
este sitio con las mejores plantas para
tú jardín o terraza LEER MÁS >>
Puro Perro
Seguro que te gustan los Perros, descubre sus características y cómo cuidarlos… Ver Más>>
Los Nuevos Autos
También te puede interesar los
Autos eléctricos LEER MÁS >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario