Mousse
Mousse con virutas de
Chocolate blanco
Mousse con chocolate rallado y frutillas
Mousse de Chocolate solo
con frutillas, o fresas
Una mousse o espuma, es un postre de origen francés, cuya base es la crema de leche batida, y algunos casos los
huevos batidos a punto nieve los cuales le dan la consistencia esponjosa.
Las más conocidas son: La mousse de
chocolate de cacao, o la del blanco, y la mousse de frutas, aunque también
gocen de mucha fama las mousses saladas como las mousses de hortalizas o de
pescado.
La textura diferencial de la mousse se debe a las claras
batidas a punto de nieve y su mezcla con la crema base de la que se parte.
Es este merengue lo que confiere a la mousse esa textura
tan característica de diminutas burbujas. De hecho, el término francés mousse
significa espuma en español.
VOLVER A LA PORTADA
VOLVER A LA PORTADA
Portada Green House
Si te gustan las plantas no te pierdas
este sitio con las mejores plantas para
tú jardín o terraza LEER MÁS >>
Puro Perro
Seguro que te gustan los Perros, descubre sus características y cómo cuidarlos… Ver Más>>
Los Nuevos Autos
También te puede interesar los
Autos eléctricos LEER MÁS >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario