Ads center

CHOCOLATE EN RAMA-CÓMO PREPARARLO PASO A PASO


Cómo hacer chocolate en rama paso a paso

Ingredientes:

- 250 gr de chocolate negro para derretir 

- 250 gr de chocolate blanco para derretir 


Ponemos en un bowl el chocolate blanco y el chocolate negro y lo derretimos al baño maría o en el microondas, mientras se derrite untamos una superficie de mármol con un poco de aceite de girasol para que no se pegue el chocolate.



La superficie sobre la que trabajemos tiene que ser muy lisita, si es sobre mármol mejor que mejor.


Cuando ya tenemos el chocolate completamente derretido echamos una pequeña cantidad sobre el mármol y lo extendemos con una raqueta metálica o una espátula curvada hasta dejarlo muy muy finito, vamos estirándolo hasta que empiece a opacar pero sin que llegue a estar completamente frío.


Tip! no pongas mucha cantidad de chocolate en el mármol a la vez... cuando el chocolate se enfría completamente ya no podrás formar la rama... aunque te saldrán unas riquísimas virutas de chocolate ;)



Cómo hacer chocolate en rama
Cogemos una rasqueta metálica y empujamos el chocolate para que vaya tomando forma de rama, una vez que está formada la dejamos en un plato unos 30-40 minutos.


Es importante dejar reposar el chocolate en rama unos 30-40 minutos, si lo cogemos antes de tiempo aún estará muy quebradizo y se romperá.








orquídea


Portada Green House
Si te gustan las plantas no te pierdas
este sitio con las mejores plantas para
tú jardín o terraza LEER MÁS >> 




Puro Perro                                                                  

Seguro que te gustan los Perros, descubre sus características y cómo cuidarlos… Ver Más>>



                                                                                                     
Los Nuevos Autos
También te puede interesar los


 Autos eléctricos LEER MÁS >> 


No hay comentarios:

Publicar un comentario