Bizcochuelo
Vamos a preparar un bizcochuelo de Chocolate, fácil, rápido y sobretodo muy rico.
Ingredientes
6 huevos
1 taza de azúcar (200 gramos)
1 y ½ taza de harina 0000 (4 ceros) o la que se tenga disponible (180 gramos)
4 cucharadas de cacao amargo (en polvo)
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 Cucharadita de aceite
Preparación del Bizcochuelo
Batir con batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar durante 15 minutos o hasta lograr punto cinta o punto letra.
Retirar de la batidora. Cernir la harina, el cacao, el bicarbonato y el polvo de hornear. Incorporar la mezcla de harina, en dos o tres etapas a la mezcla anterior siempre en forma envolvente.
Enmantecar y enharinar todo el borde de un molde de 26cm de diámetro.
El fondo cubrirlo con papel blanco (sulfito, de panadería, de manteca) limpio, sin enmantecar.
Verter la preparación en él. Llevar a horno suave de 170º, aproximadamente 40 minutos.
Para saber si esta cocinado introducir un palito de broche, si sale limpio es porque está listo para desmoldar.
Una vez listo, retirar y aguardar unos minutos antes de desmoldar.
Apoyar sobre rejilla y dejar que se enfríe.
Una vez que este frío lo podemos acompañar con alguna infusión o decorarlo para hacer una tremenda torta.
Portada Green House
Si te gustan las plantas no te pierdas
este sitio con las mejores plantas para
tú jardín o terraza LEER MÁS >>
Puro Perro
Seguro que te gustan los Perros, descubre sus características y cómo cuidarlos… Ver Más>>
Los Nuevos Autos
También te puede interesar los
Autos eléctricos LEER MÁS >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario