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Cómo preparar Pay de Chocolate



Pay de Chocolate

En esta ocasión vamos a preparar un rico Pay de chocolate, una receta fácil y rápida para la merienda, desayuno, el té o un tentempié cuando se te antoje algo dulce en cualquier momento del día.

Cómo preparar Pay de Chocolate

Lo primero es preparar la masa del bizcocho, y vamos directamente con las cantidades.

Ingredientes del Pay de Chocolate


Una taza de harina- 250 g ½ taza de azúcar- 125 g y una pizca de sal, mezclamos estos elementos y agregamos 100 g de mantequilla en cubos, o derretida como más os guste.

Nos quedará la mezcla arenosa, ahora le agregamos leche para que se nos valla mezclando y lograr un bollo para poder amasar.

Una vez que tengamos el amasado, comenzamos a estirar la masa, engrasamos el molde de Pay con mantequilla.

Luego colocamos la masa estirada sobre el molde y acomodamos bien por los lados (la pegamos por los bordes y le damos forma) para que nos quede todo el molde cubierto de masa.

Cómo preparar Pay de Chocolate





Con un utensilio pinchar la masa, esto hará que la masa no leve, llevamos al horno a unos 180º por unos 25, 30 minutos, hasta que se dore.

Ingredientes para la crema


Par la crema vamos a usar una taza de harina 250 g – 150 g de azúcar y ahora le agregamos el chocolate en polvo, unas tres cucharadas soperas, el chocolate debe ser amargo con 70% de cacao.


Mezclamos, una vez que este mezclado le agregamos un huevo y lo mezclamos hasta que quede una pasta, después le vamos agregando la leche, poco a poco para que no nos quede grumos.

Después que integramos un litro de leche sin que nos quede grumos le agregamos, 150 g de mantequilla derretida, revolvemos, con cuidado para que no se nos corte.

   Llevamos al fuego la hoya y revolvemos para que se nos valla espesando, hasta que quede una crema sin grumos.





Preparación del Pay


Listo ya terminamos la crema ahora verificamos que se allá cocinado la masa en el horno.

Dejamos que se enfrié un poco y desmoldamos, teniendo cuidado por que es una masa quebradiza, luego vertemos la crema de la masa y la emparejamos, con un tenedor pasamos por arriba como si fuera un rastrillo dejando surcos y directo al freezer.

Des pues que se enfrié sin llegar al punto de congelar retiramos y dejamos unos minutos a temperatura ambiente, después de eso solo nos queda cortar una porción y disfrutar de un muy rico Pay de Chocolate.

Cómo preparar Pay de Chocolate

Espero que les haya gustado y nos vemos en la próxima.






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