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Roll of cake Gypsy arm - Brazo de gitano de chocolate


En esta ocasión prepararemos Brazo de gitano y nata de Chocolate



Roll of cake Gypsy arm

Roll of cake Gypsy arm - Brazo de gitano de chocolate

Los ingredientes que precisaremos son:


Azúcar 100 gr
 Nata 300 ml
 Harina 100 gr
 Huevos 4
 Chocolate 100 gr Cobertura
 Cerezas 6
Azúcar glas 4 cucharadas
 Levadura 1 cucharadita
Queso mascarpone o parmesano 2 cucharadas soperas.





Bueno manos a la obra


 Separamos las claras de las yemas de los huevos, batimos las claras a punto nieve, en otro bol batimos yemas con el azúcar hasta qué blanqueen y doblen su volumen.

Ahora le agregamos a las yemas el chocolate que hay que derretir a baño maría, mezclamos bien, y añadimos la mitad de la nata montada con cuidado.

Mezclamos y agregamos la harina tamizada con la levadura, integramos todo y agregamos la otra mitad de las claras montadas.
Mezclamos con movimientos envolventes para qué no se nos baje demasiado.

Forramos una bandeja con papel de horno y vertimos la masa, repartimos por toda la superficie para que quede bien proporcionada, le damos unos golpecitos a la bandeja para qué se le quite las burbujas.

Llevamos al horno precalentado a 180º, arriba y abajo sin aire, unos 7 o 8 minutos.

Después de ese tiempo sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez templado lo enrollamos con el mismo papel para qué tome forma y dejamos enfriar del todo.

Preparamos almíbar con las cerezas con unos 100 gr de azúcar 60 ml de agua y una copita de Ron.

Ahora que tenemos frío el Roll, lo abrimos y lo empapamos con almíbar para humedecerlo, montamos la nata, una vez consisten tente agregamos la azúcar glas y el queso mascarpone y batimos hasta qué se integre todo.

Una vez lista la extendemos por la superficie del bizcocho y guardamos un poco en una manga pastelera para decorar.





Una vez cubierto lo enrollamos, ayudándonos con el papel, y llevamos a la heladera de una a dos horas para que se enfrié.

Una vez frío lo sacamos, retiramos el papel y cortamos los extremos para que nos quede parejo.

Lo espolvoreamos con azúcar glas por arriba, lo decoramos con la nata monta que reservamos en la manga pastelera, y le ponemos una cereza por encima a los copos de crema.

Roll of cake Gypsy arm - Brazo de gitano de chocolate

Ya tenemos listo el rol brazo de gitano, si queremos en la presentación del plato le podemos agregar Chocolate >> rallado o chocolate en hilos.
Y listo ya tenemos terminado nuestro plato, lo único que nos queda es deleitarnos con este rico postre.

Roll of cake Gypsy arm - Brazo de gitano de chocolate

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 ¡Nos vemos en otra receta!



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