Ingredientes para un budín de Chocolate y banana
Bananas bien maduras 3
Huevos 2
Azúcar morena 120 gramos
Harina 0000 360 gramos
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Cacao en polvo 50 gramos
Aceite de girasol 80 ml
Polvo de hornear 2 cucharaditas.
Sal fina 1 pizca.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Forrar con papel de horno el molde que vayas a utilizar, o pintarlo con aceite y enharinarlo.
Batir los huevos con el azúcar, y la esencia de vainilla.
A continuación añadir el aceite y una cucharada de Nutella (esta es opcional) y continuar batiendo.
Procesar las bananas o pisarlas con un tenedor, como están bien maduras nos quedará como un puré, lo cual es perfecto para obtener ese sabor intenso así como también nos aportará humedad a nuestro budín.
Agregar este puré de banana a la preparación anterior.
Tamizar la harina junto al polvo de hornear, el cacao y la pizca de sal, e incorporarlas a la mezcla cremosa.
Mezclar suavemente y verter en el molde que llevaremos al horno.
Hornear por unos 30 a 40 minutos (siempre dependiendo de la potencia de tu horno).
Retirar del horno, desmoldar y disfrutar como más te guste también se puede rellenar con dulce de leche.
O por qué no, como postre acompañado de un rico helado de Chocolate.
También te puede interesar
Portada Green House
Si te gustan las plantas no te pierdas
este sitio con las mejores plantas para
tú jardín o terraza LEER MÁS >>
Puro Perro
Seguro que te gustan los Perros, descubre sus características y cómo cuidarlos… Ver Más>>
No hay comentarios:
Publicar un comentario